Serangkaian Acara Jelang Pemilihan Ketua PP

Perwakilan siswa mengikuti LPj PP/ OSIS TBS, Rabu (5/9/2018).

KUDUS –  Serangkaian acara digelar menjelang pemilihan ketua Persatuan Pelajar (PP) atau Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) MA. NU. Tasywiquth Thullab Salafiyah (TBS) Kudus. Pemilihan ketua PP/ OSIS MA. NU. TBS akan dilangsungkan pada Sabtu (8/9/2018).

Adapun serangkaian acara yang digelar menjelang pemilihan ketua PP/ OSIS tersebut, antara lain penjaringan bakal calon ketua, Laporan Pertanggungjawaban (LPj.) dan malam tirakatan.

Penjaringan bakal calon ketua diikuti oleh perwakilan kelas XI dipandu oleh pihak PP/ OSIS pada Selasa (4/9). Hadir pada kesempatan itu, Kiai Suwantho S.Pd.I, Ustadz Ali Mahsun S.Pd dan Ustadz Izzul Ma’ali S.Pd.

Sedang LPj digelar di Gedung Muslimat Langgardalem pada Rabu (5/9), yang dihadiri para Wakil kepala (Waka) madrasah, pembina dan dewan guru serta perwakilan siswa dari masing-masing kelas yang ditunjuk.

Sementara itu, malam tirakatan diselenggarakan oleh Departemen Keagamaan dan Dakwah dari PP/ OSIS MA. NU. TBS pada Kamis (6/9). Dan selanjutnya, sebelum pemunguran suara pada Sabtu (8/9), akan dilakukan orasi dan pengarahan terlebih dahulu dari pimpinan madrasah. (rsd)